● ● ●
● ● ●
・・・もうすぐ三時 おやつの時間・・・
ぱぱっとできておいしいもの
今日のおやつは、なんにしょう???
2014.1.9
ポイント
Bの型に敷き詰める時にはめん棒の先を使うとやりやすいよ♪
ケーキの断面はこんな感じ
黒豆の艶やかな黒と上品な甘さが、良いアクセント!
栗の甘露煮や、黒豆をトッピング
ちよっとシックな感じに・・・
富士山のお皿にもお似合いです♪
冷蔵庫にあった縁起物の口取りと盛り合わせたら
豪華な感じに★
ちよっと意外な組み合わせですが
お正月らしくて作っていても楽しかったです
みなさんもぜひお試しくださ〜い!
今年も、おやつの時間をよろしくねっ(*^_^*)
★→おやつの時間もくじへ